O Canadense Ted Reader, um dos chefes mais famosos do mundo preparou um hambúrguer gigante, em uma tentativa de colocar seu nome no Guiness Book Records.
O processo de cozimento do maior hambúrguer do mundo, começou às 4 da manhã, na quinta-feira, quando um rissole de carne gigante foi colocado em um churrasqueira para assar lentamente. O hambúrguer foi apresentado ao meio-dia e claro chamou a atenção de todos, pelo tamanho e também por coroá-lo com tudo que tem direito num Hambúrguer normal como alface, tomate, picles e molho barbecue ou melhor dizendo molho de churrasco.
O Hambúrguer de 268 quilos foi feito com 167 quilos de carne o que torna três vezes mais pesado que o detentor do recorde atual, agora é só questão de tempo o Guiness reconhecer o registro de Ted Reader.
A realização desse interessante recorde do maior hambúrguer do mundo é parte de um tour de marketing para promover o livro de Ted Reader’s chamado de Napoleon’s Everyday Gourmet Burgers no qual contém 110 receitas de Hambúrguer diferentes.
O sanduba foi vendido e ainda rendeu dinheiro para um causa nobre. US$ 8,5 mil foram doados à Camp Bucko, um acampamento para crianças que sofreram queimaduras.
O processo de cozimento do maior hambúrguer do mundo, começou às 4 da manhã, na quinta-feira, quando um rissole de carne gigante foi colocado em um churrasqueira para assar lentamente. O hambúrguer foi apresentado ao meio-dia e claro chamou a atenção de todos, pelo tamanho e também por coroá-lo com tudo que tem direito num Hambúrguer normal como alface, tomate, picles e molho barbecue ou melhor dizendo molho de churrasco.
O Hambúrguer de 268 quilos foi feito com 167 quilos de carne o que torna três vezes mais pesado que o detentor do recorde atual, agora é só questão de tempo o Guiness reconhecer o registro de Ted Reader.
A realização desse interessante recorde do maior hambúrguer do mundo é parte de um tour de marketing para promover o livro de Ted Reader’s chamado de Napoleon’s Everyday Gourmet Burgers no qual contém 110 receitas de Hambúrguer diferentes.
O sanduba foi vendido e ainda rendeu dinheiro para um causa nobre. US$ 8,5 mil foram doados à Camp Bucko, um acampamento para crianças que sofreram queimaduras.
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